Лампы «NARVA» — это европейское качество и полный спектр ламп для решения любой светотехнической задачи.

Лампы «NARVA» — это европейское качество и полный спектр ламп для решения любой светотехнической задачи.

 
Марка «NARVA» — это европейское качество и полный спектр ламп для решения любой светотехнической задачи. В ассортимент продукции «NARVA» входят лампы как для общего освещения, так и изделия специального назначения: лампы-облучатели для соляриев, энергосберегающие лампы в различном исполнении, галогенные лампы и лампы высокого давления.

Фирма NARVA Lichtquellen GmbH + Co. KG, Brand-Erbisdorf известная Восточно-Германская торговая марка, объединяющая под собой несколько заводов бывшего ГДР по производству ламп. Компания ведет свою историю с 1966 года, когда был образован сам бренд NARVA более чем 40 летнюю историю NARVA сумела пройти все этапы роста и вырасти в крепкого европейского производителя, избежав полного поглощения и распада в связи с исчезновением ГДР.



Торговая марка «NARVA» объединяет под собой несколько заводов, мощности и возможности которых позволяют консолидировать в одном управлении полный цикл производства, начиная от собственного завода по производству стекла и заканчивая заводами, которые отдельно производят лампы разных видов (люминесцентные и лампы высокого давления). Компания имеет свои научные и тестовые лаборатории, которые позволяют внедрять собственные новые разработки и улучшать качество производимой продукции. Опираясь на современные ноу-хау в области светотехники , компания не только совершенствует технологический процесс производства, но и ведет интенсивные разработки новых видов продукции, что позволяет выходить на рынок с новым ассортиментом. К примеру, качество люминесцентной лампы в основном зависит от ее внутреннего содержания. Оно определяется используемым люминофором и закрепленной в ее корпусе спиральной нити накала. Для этого на фирме NARVA были разработаны специальные производственные технологии, обеспечивающие как эффективное нанесение на трубки ламп люминофора, разработанного по желанию клиентов со специально заданными свойствами цвета, так и высокоавтоматизированное и точное изготовление корпуса лампы. 

ООО ТД «МИР Электро»
www.mir-td.ru


Размещено компанией [24.07.2008]



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к статье, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.

последние статьи

Найдено:
0 статей