Новинка: серия CX корейской компании Autonics

На этот раз представлена серия CX счетчиков-таймеров с ЖК-дисплеем с установочной глубиной 64, 5 мм, что на 24% меньше аналогичного параметра серии CXMи на 28% меньше серии CXS. Как и предыдущие серии, новое семейство CX обеспечивает легкое считывание текущей величины техпроцесса (PV), выведенной большими белыми символами.Ниже зеленым цветом отображается заданная величина и режим (счетчик или таймер). Входным сигналом можно выбрать напряжение (на транзистор n-p-n) или так называемый вход без напряжения (no-voltageinput) для подсчета сигналов от открытого коллектора транзистора или контакта (кнопка или реле).

 

В новой серии CX два габаритных размера: S (48 x 48 мм) и M (72 x 72 мм), точнее – CX6Sи CX6M, где цифра шесть означает 6 символов 7-сегментного отображения текущей величины процесса (PV). Кроме того, предложены модели с одно- и двух-каскадным выходом (один или два параметра настройки выхода), напряжением питания 24 В пост./перем. тока или 100...240 В перем. тока.

 

Широкие возможности программирования коэффициента пересчета шкалы позволяют реализовать на моделях серии CX полноценную систему автоматизации небольшого станка, например резательной машины с пересчетом импульсов датчика ротора транспортера в команды на гильотину и на приводной мотор транспортной ленты.

 

Рабочая температура от -10 до 55 °С. Степень (класс) защиты IP50 (по лицевой панели).

 

Подробности


Размещено компанией Autonics Corporation [09.10.2019]



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к статье, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.

последние статьи

Найдено:
0 статей