Стекломиканит гибкий

Стекломиканит гибкий марки: ГФК-ТТ

 

Стекломиканит гибкий марки: ГФК-ТТ относится к категории изоляционных материалов, обладающих повышенной гибкостью. Это свойство достигается за счет использования двойного слоя стеклоткани или стеклосетки. Ее использование, обуславливает гибкость и прочность материала, стеклосетка изготавливается из крученных стеклянных нитей. Производство материала ГФК-ТТ происходит способом ручной клейки слюдяных пластинок на подложку с помощью кремнийорганического лака с обязательным горячим прессованием.

Расшифровка маркировки стекломикамита гибкого марки: ГФК-ТТ

Буквы маркировки обозначают:

Г – гибкий;

Ф – флоголит;

К – кремнийорганический лак;

ТТ – двойная подложка из стеклоткани.

 

Материал обладает повышенной прочностью на электрический пробой. Изоляционный материал ГФК-ТТ за счет использования флоголита имеет высокую степень нагревостойкости, (рабочая температура флоголита достигает  1000оС) Длительная допустимая температуры работы оборудования 130 - 180оС. Стекломикамит гибкий ГФК-ТТ относится к классу по нагреву изоляции H (180о).

Стекломикамит гибкий ГФК-ТТ сфера применения

Основное применение гибкого стекломикамита ГФК-ТТ – изготовление  изоляционных нагревостойких  пазовых коробочек. Они используются для устройства междуфазовой изоляции катушек обмоток, размещенных в лобовых частях электрических машин.  Гибкий стекломикамит также применяется для изоляции корпусов обмоток высоковольтных электрических машин и рассчитан на напряжение переменного тока до 15кВ.

Компания «Передовые Технологии» имеет в своем ассортименте необходимые изоляционные материалы для выполнения качественного ремонта электрических машин. Менеджеры компании ответят на все возникающие вопросы по наличию необходимых марок изоляционных материалов, их покупки и вывоза.


Размещено компанией ООО "Передовые Технологии" [03.11.2016]



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к статье, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.

последние статьи

Найдено:
0 статей