ВА57-35М. Надежная классика с новыми возможностями

ВА57-35М. Надежная классика с новыми возможностями

ВА57-35М – это следующее поколение автоматических выключателей серии ВА57-35 производства АО "Контактор" (бренд группы Legrand) с расширенными возможностями в обновленном дизайне, сохранившее в себе надежность и качество нестареющей классики.
Темпы развития промышленности, строительства и транспорта влекут за собой потребность в большей энергоемкости, надежности и стабильности работы электрооборудования.

В основе разработки аппарата ВА57-35М лежит особое внимание к пожеланиям потребителей в соответствии с проводимой на заводе программой Voice of Customers (с англ. «Голос клиентов»).  По запросам конечных пользователей были улучшены электромеханические характеристики - увеличены предельная коммутационная способность до 42 кА, износостойкость до 2600 циклов. Группы механической стойкости подтверждены испытаниями в аккредитованной лаборатории Испытательного центра электрооборудования (ИЦЭО), что позволило значительно расширить области применения модернизированного автоматического выключателя.

Автоматический выключатель предназначен для объектов с повышенными требованиями стойкости к механическим внешним воздействующим факторам и имеет группу механической стойкости М4, М6, М7 по ГОСТ 17516.1-90.

Это дает возможность применять его непосредственно:

  • на строительных конструкциях,
  • на грузоподъемных кранах,
  • в местах установки прессового оборудования, то есть в местах с повышенной вибрацией или в непосредственной близости от источников ударного воздействия,
  • в местах установки двигателей большой мощности.

Богатый выбор и модульность аксессуаров, в свою очередь, позволили расширить границы функциональных возможностей аппарата. Модульная конструкция аппарата предоставляет возможность самостоятельно устанавливать электрические и монтажные аксессуары.

Дополнить выключатель необходимыми аксессуарами может сам потребитель и после покупки и установки аппарата без обращения к заводу-изготовителю за требуемым исполнением.

Электрические аксессуары, такие как моторный привод, расцепитель минимального напряжения, независимый расцепитель, дополнительные контакты, дают возможность дистанционного управления аппаратом, а также сигнализируют об аварийном срабатывании и сообщают о положении главных контактов выключателя (включено / отключено).

Монтажные аксессуары, такие как комплект зажимов для заднего присоединения, расширительные контакты, дают большую вариативность и, как следствие, удобство монтажа клиентских выводов в электрических шкафах.

Специально разработанные втычные устройства переднего и заднего присоединения позволяют оперативно заменять автоматический выключатель для обслуживания без демонтажа ошиновки. Одно из преимуществ данных устройств – отсутствие необходимости покупки специального исполнения выключателя у завода-изготовителя, т.к в комплект поставки втычного устройства входят все необходимые элементы для монтажа на стационарный аппарат.

Также у нового выключателя ВА57-35М появилась возможность установки как поворотной рукоятки на сам аппарат, так и выносной поворотной рукоятки на дверь распределительного щита. Эти рукоятки позволяют навешивать до 3-х замков в положении «отключено» для безопасной работы на обесточенном участке.

Новые выключатели ВА57-35М с сопутствующими аксессуарами востребованы широким кругом эксплуатирующих организаций.

Подробности в отделе продаж АО «Контактор» или на странице «Автоматические выключатели» в разделе ВА57-35М.


Размещено компанией АО Контактор (бренд Группы Legrand) [18.05.2021]



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к статье, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.

последние статьи

Найдено:
0 статей