Четверо апологетов безопасности.

Такие разные и такие близкие компании.

На последней выставке модно было делать видеорепортажи с представителями компаний. Даже не будучи СМИ, конкуренты брали у нас интервью. Если уже стали проводить пиар за счет чужих, то сам Бог велел нам сделать видеорепортажи о своих.
Традиционно на стенде СпецЛаб можно видеть еще трех соучастников выставки: «Легос», «НЛБ» и «CBC GROUP». Вот уже два года четыре разработчика ни разу не расставались. Только в этот раз токийский офис принял решение не участвовать в ТБ-2010, тем не менее, наша дружная семья представила CBC широким спектром их камер, обеспечивающих работу остальных систем, и всё японское представительство так же присутствовало на стенде СпецЛаб. Это теперь по-настоящему дружеское партнерство, не зависящее от конъюнктуры рынка.
Главное, что нас всех тесно связало, это профессиональная интеграция. Мы сумели найти общий язык, как среди руководителей, так и среди рядовых разработчиков, чтобы качественно объединить свои системы. Об интеграции сегодня заявляют все, но чаще это лишь декларация, прописанная в программном обеспечении. Чтобы все работало как надо, требуется пройти длинный путь консультаций и творческих споров.
Программисты всех четырех компаний находятся на постоянной связи и в готовности подкорректировать новые запросы под те или иные требования. Таким образом, это живой механизм, способный быстро и умело решать поставленные задачи.

Посмотреть видео - http://www.goal.ru/left/news_1265749200_1303.html



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.

последние новости

Найдено:
0 товаров