"ЭЛЕКТРУМ" собирает оборудование LEGRAND.

Развивая собственное производство низковольтного оборудования, ЭЛЕКТРУМ продолжает налаживать связи с зарубежными партнерами. В рамках сотрудничества с LEGRAND компания осуществляет профессиональную сборку распределительных шкафов серии XL³. Они активно применяются на объектах промышленного и жилищно-коммунального строительства и предназначены для комплектации главных распределительных щитов (ГРЩ) на номинальные токи от 160 до 4000 А.

Щиты собираются по отлаженной технологии в соответствии со всеми требованиями производителя. Этому способствует высокая компетентность персонала: специалисты компании ЭЛЕКТРУМ прошли обучение в центральном Российском офисе LEGRAND в Москве. Кроме того, инженерной службой компании разработаны различные варианты расположения щита, как в помещении, так и в компактном блочно-модульном здании серии «КОНТИНЕТ».

Освоив сборку оборудования фирмы LEGRAND, «ЭЛЕКТРУМ» вышел на новый уровень энергетического рынка. Наряду с НКУ ELEMENT шкафы XL³ станут оптимальным решение для серьезных промышленных объектов. Таким образом, ЭЛЕКТРУМ сможет «закрыть» всю линейку распредустройств низкого напряжения как наружной, так и внутренней установки.



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.

последние новости

Найдено:
0 товаров