Компания «Дюрр» удостоена премии Volkswagen Group Award

Битигхайм-Биссинген, 04 сентября 2012 г. – компания «Дюрр» получила от автопроизводителя «Фольксваген де Мехико» (Volkswagen de México) одну из самых престижных наград Volkswagen Group Awards. Мексиканская компания из Керетаро, входящая в состав концерна «Дюрр», «Дюрр де Мехико» (Dürr de México) была награждена за выдающиеся успехи на заводе «Фольксваген» в городе Пуэбла, где в 2010 и в 2011 гг. она совместно с коллегами из Германии установила более 100 окрасочных роботов. Эти роботы применяются, в том числе, для внутренней окраски кузовов легковых автомобилей и окраски бамперов. В процессе инсталляции роботов были установлены также окрасочные кабины и конвейерное оборудование. Кроме того, в поставку компании «Дюрр» входит линия очистки, в которой очищаются кузова между процессами нанесения на них вторичного грунта и покровного лака. Бруно Уэлш (Bruno Welsch), президент компании «Дюрр Системс Норт Америка» (Dürr Systems North America), сказал на церемонии награждения в Пуэбла: «Этим награждением признаются сильные стороны компании, которые «Дюрр» определяет как добросовестность сотрудников, многолетний опыт и инновационные технологии, способствующие повышению эффективности производства наших заказчиков».

Награду Volkswagen Group Award в этом году получили 18 поставщиков из Северной Америки. Таким образом, компания «Фольксваген» отметила превосходные успехи поставщиков деталей, оборудования и услуг на заводах Чаттануга (США) и Пуэбла (Мексика).


Концерн «Дюрр» специализируется в области машиностроения и промышленного оборудования, и в этих сферах деятельности он занимает ведущее положение на мировом рынке. Почти 80% оборота приходится на автомобилестроение. Кроме того, «Дюрр» поставляет инновационное производственное и очистное экологическое оборудование для авиационной, машиностроительной, а также химической и фармацевтической промышленности. Группа компаний «Дюрр» представлена на рынке четырьмя направлениями: подразделение «Системы окраски и сборки» (Paint and Assembly Systems) разрабатывает и строит цеха по окраске и финишной сборке для автомобильной промышленности. Подразделение «Технологии нанесения покрытия» (Application Technology) с помощью робототехники обеспечивает автоматическое окрашивание. Машины и системы подразделения «Измерительные и технологические системы» (Measuring and Process Systems) применяются в производстве двигателей, редукторов и коробок передач, в автосборочном производстве и в других отраслях. Четвертое подразделение – «Экологически чистые технологии» (Clean Technology Systems) – предоставляет решения в области повышения энергоэффективности и очистки отработанного воздуха. Концерн «Дюрр» представлен в 50 городах в 23 странах мира и насчитывает почти 73000 сотрудников. В 2011 году оборот концерна составил 1, 9 млрд. €.



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.

последние новости

Найдено:
0 товаров