Мы готовы бесплатно заменить существующую в метро антитеррористическую технику на эффективную.

Хотя бы в качестве эксперимента.

Тяжело жить в стране, в которой периодически взрывают людей. Тяжесть усиливается от того, что в реальности с этим никто не борется, ну, разве что на словах. Сейчас чиновники отобьют на террористических угрозах еще несколько миллиардов, установив новое бесполезное оборудование, и все повторится.

Мы решили поставить эксперимент. Официально направляем это письмо лицам, которые принимают решение, с предложением бесплатного переоснащения всей видеозаписывающей аппаратуры московского метрополитена. Готовы продемонстрировать эффективность своих систем безопасности как по качеству видеозаписи, так и по логике борьбы с террористической угрозой. А главное, наше предложение имеет безусловный приоритет в любом тендере, так как обладает самой низкой ценой. Ниже нуля есть только отрицательные цифры, но это уже тема службы собственной безопасности.

Наше предложение совершенно официальное, и компания СпецЛаб готова потратиться на благо своей страны. Ждем заявок по контактам: официальный сайт www.goal.ru, е-mail: box@goal.ru, многоканальный телефон: 8(4932) 325858.

Есть только серьезные сомнения, что правительству этой страны нужна бесплатная услуга, ведь с нее много не отобьешь. Ну, тогда и говорить будем другими категориями, этот эксперимент тогда окончательно докажет, что люди в этой стране должны сами заботиться о своей безопасности и прекратить надеяться на государство.

На всякий случай о реакции властей будем информировать.



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.

последние новости

Найдено:
0 товаров