Слияние компаний RIA CONNECT GmbH и BTR NETCOM GmbH с компанией METZ CONNECT GmbH

Блумберг, июль 2013. Уже на протяжении нескольких лет группа компаний METZ CONNECT успешно придерживается стратегии роста на международном рынке. За это время всё чаще происходило совместное планирование бизнес-деятельности входящих в группу METZ CONNECT компаний RIA CONNECT и BTR NETCOM, а также объединение их производственных процессов и организационной деятельности. Такой подход даёт компании METZ CONNECT преимущество синергетического эффекта и большей экономичности процессов, позволяя поддерживать на высоком уровне имидж специалиста по сетевым соединениям, который предлагает высококачественные сетевые компоненты для современного мира коммуникаций – от печатных плат до компонентов для сети Интернет.

Всё это объединяет в себе семейное предприятие под брендом METZ CONNECT, который служит важным идентификационным символом и генератором импульсов для разработки новых продуктов и развития партнёрских отношений в бизнесе.

1 июля 2013 было завершено слияние бизнес-деятельности обоих предприятий, RIA CONNECT GmbH и BTR NETCOM GmbH, с компанией METZ CONNECT GmbH с местом расположения производства в городе Блумберг, Германия. Слияние даст компании METZ CONNECT новую идентичность и мотивацию и позволит интенсивно вести свою деятельность не только в США, но и во всей Европе.
«С точки зрения стратегии и организации мы были к этому готовы уже пару лет назад. Для клиентов и сотрудников изменится только название фирмы и больше ничего», – говорит Торстен Янвлеке, генеральный директор компании.
Оба бренда – RIA CONNECT и BTR NETCOM – будут также сохранены, как устойчивые символы на рынке и торговые марки на продукции.




О METZ CONNECT
Личный вклад семьи основателей бизнеса обеспечил успех и международную известность независимого среднего предприятия METZ CONNECT, которое вместе со своими дочерними предприятиями поставило себе цель максимально ответственно подходить к ведению дел. Инновации, эффективность, построение долгосрочных партнерских отношений – вот отличительные признаки группы компаний METZ CONNECT уже на протяжении многих лет. Компания METZ CONNECT предлагает широкий ассортимент инновационных продуктов, включая высокоспециализированные соединительные компоненты, с гарантией высочайшего качества. У нашей группы есть заводы и торговые представительства в Германии, Швейцарии, Венгрии, Франции, США, Сингапуре, Китае, Гонконге и России, мы также сотрудничаем с торговыми партнерами более чем в двадцати других странах. Во всем мире в компании METZ CONNECT работает около 800 сотрудников.



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.

последние новости

Найдено:
0 товаров