Светодиодная подсветка холодильных витрин Slim CoolFit

Светодиодная подсветка холодильных витрин Slim CoolFit

Компания LeKise предлагает новое решение - светодиодную подсветку холодильных витрин Slim CoolFit, для наших клиентов – владельцев розничных сетей, дабы помочь им достичь большей экономии энергии и потрясающего вида продукции, представленной в холодильных витринах. Со светодиодной подсветкой холодильных витрин LeKise Slim CoolFit ™, Вы наконец-то сможете заменить неэффективные энергоемкие люминесцентные лампы в коммерческих холодильниках/охладителях. Светодиодная трубка Slim CoolFit ™ произведена с классом пыле и влагозащиты IP65 и имеет стандартные размеры, которые соответствуют размерам стандартного корпуса для люминесцентной лампы. Slim CoolFit ™ отлично согласуется со стандартными напряжениями переменного тока и обеспечивает цветопередачу, максимально приближенную к реальным цветам, а также освещение без бликов.

Вот только несколько основных преимуществ использования светодиодных ламп для холодильников и холодильных витрин:

- ПОВЫШАЮТ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ТОВАРОВ НА ВИТРИНЕ ЗА СЧЕТ ВЫСОКОГО ИНДЕКСА ЦВЕТОПЕРЕДАЧИ И ЯРКОСТИ

- ЛЕГКОСТЬ УСТАНОВКИ И ОТСУТСТВИЕ ЗАТРАТ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ Лампы работают от напряжения широкого диапазона и не требуют для подключения дополнительных источников питания (кроме Slim CoolFit) или специальных электромагнитных балластов.

- БЕЗОПАСНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ КОЛБА
Люминесцентные лампы содержат ртуть, а их колба выполнена из стекла. При подсветке холодильных витрин, люминесцентные лампы обязательно помещают в особый кожух, чтобы обеспечить безопасность продуктов в случае повреждения колбы лампы. Но тем не менее защитный кожух постепенно разрушается под воздействием ультрафиолетовых лучей люминесцентных ламп. Светодиодные лампы для подсветки витрин не содержат ртути и выполнены с пластиковой колбой, что гарантирует сохранность продуктов.

- ОТСУТСТВИЕ УФ- И ИК-ИЗЛУЧЕНИЯ
УФ-излучение люминесцентных ламп негативно влияет на мясо и мясные и другие продукты, сокращая срок годности продуктов и ускоряя потерю внешнего вида, а также вкусовых качеств. Светодиодные лампы не производят УФ- и ИК-излучения, тем самым продлевая срок годности продуктов.

- ВЫСОКИЙ КЛАСС ВЛАГОЗАЩИТЫ IP65
Степень защиты IP65 позволяет использовать светодиодные лампы для витрин без защитного кожуха.

- ОТСУТСТВИЕ НАГРЕВА В ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ
Люминесцентные лампы сильно нагреваются в процессе работы, также нагревается и электромагнитный балласт, обеспечивающий работу этих ламп. Поэтому возникает проблема отведения тепла, которое крайне негативно влияет на мясо и другие продукты питания, выложенные на витрине. Светодиодные лампы не нагреваются в процессе работы и не нагревают витрину с расположенным на ней скоропортящимся товаром. Использование светодиодных ламп позволяет значительно сократить расходы на электроэнергию.



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.

последние новости

Найдено:
0 товаров