Тамбовэнерго модернизирует парк служебной техники

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает обновлять парк автомобильной и специальной техники. Модернизация автопарка проводится в рамках целевой программы обновления специальных автотранспортных средств.
В течение 2015 года в распоряжение предприятия поступили два автомобиля «Нива Шевроле», специальная бурильно-крановая машина на базе «ГАЗ», автоподъемник, бульдозер, бригадная машина на базе автомобиля «УАЗ», а также техника для измельчения порубочных остатков, применяемая в ходе расчистки линий электропередачи (ЛЭП). Новая автотехника была направлена в Тамбовский, Инжавинский, Ржаксинский, Гавриловский, Моршанский и Северный районы электрических сетей. До конца года в Тамбовэнерго должен также поступить бульдозер с мульчером для расчистки охранных зон ЛЭП.
В настоящее время на балансе Тамбовэнерго находится 556 единиц авто- и спецтехники.
«Модернизация автопарка - значимое направление нашей деятельности. Наличие у компании современной и надежной техники является важным условием для выполнения плановых и оперативных заданий, что в итоге способствует обеспечению качественного и бесперебойного электроснабжения потребителей», - подчеркнул начальник службы механизации и транспорта Тамбовэнерго Виталий Поляков.



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.

последние новости

Найдено:
0 товаров