Тамбовские энергетики ОАО «МРСК Центра» проводили зиму рыбалкой

Команда филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» заняла третье почетное место в соревновании по рыбной ловле на мормышку, организованном Тамбовским областным объединением организаций профсоюзов.
В городе Тамбове в акватории реки Цна состоялись традиционные состязания по зимней рыбной ловле, в которых приняли участие порядка 40 человек. Величина водоема и разнообразие его обитателей порадовали ценителей зимней рыбалки богатым уловом. Участники соревнований выудили из водоема окуня, плотву, подлещика.
В подледном лове рыбы на мормышку, посвященному Дню Защитника Отчества, приняли участие 11 команд и отдельные рыболовы-любители: представители крупных предприятий Тамбовской области. Тамбовские энергетики увлеченно боролись за звание самого опытного и удачливого рыбака. Результаты соревнований были зафиксированы в протоколе судейской коллегии.
В итоге упорной и очень активной борьбы команда Тамбовэнерго заняла третье место. В номинации - «Самый большой улов» победителем был назван начальник Тамбовского участка службы подстанций Управления высоковольтных сетей Тамбовэнерго Виталий Милованов.
Почетные грамоты и подарки победители получили из рук председателя Тамбовского областного объединения организаций профсоюзов Евгения Князева.
Принимая участие в таких мероприятиях, энергетики повышают спортивные достижения, налаживают производственные связи. Зимняя рыбалка для многих сотрудников Тамбовэнерго - это особое состояние души, которое требует внимательного, уважительного отношения к природе. Очень приятно, что на нашем предприятии работает столько любителей этого интересного и увлекательного вида спорта.



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.

последние новости

Найдено:
0 товаров