Вакуумный пресс АНКОРД М14-25: новый подход к облицовке МДФ

Производство мебели – очень сложный и разносторонний процесс, который включает в себя целый комплекс последовательных действий и этапов производства мебели. Порой данная отрасль бизнеса требует инновационного подхода в производстве, чему может способствовать только высокотехнологичное и качественное оборудование.
Мы, компания Техком-Сервис, основной специализацией которой является производство и продажа оборудования для мебельного производства, хотим помочь Вам оптимизировать Ваш мебельный бизнес, и поэтому мы запустили в собственное производство один из основных видов оборудования для мебельного производства – вакуумный пресс, в исполнениях с откидным термомодулем, и откатным.
Наше производство находится в Пензенской области, в городе Пенза. Тем не менее, это не означает что мы не сотрудничаем с другими регионами. Мы отправляем наши пресса во все города России.
Наши пресса разработаны технологами и инженерами проработавшими много лет на мебельном и столярном производстве и знающими множество нюансов и тонкостей в данной работе. Именно их наработки и рекомендации позволили нам сконструировать пресс, который заметно выделяет его на фоне оборудования конкурентов.
Сочетание трех основных критериев позволяет конкурировать нашему оборудованию со множеством аналогов:
1) Удобство и простота в работе
2) Высокая надежность применяемых материалов
3) Ремонтопригодность (ремонтабельность), что является основным из преимуществ в случае выполнения какой-либо производственной программы, когда простая поломка может обойтись в существенную цифру недополученной прибыли
В заключении хотелось бы отметить, что самое главное при работе пресса это грамотный оператор. Для того, чтобы Ваше производство стало в наикротчайшие сроки на хорошие рельсы производительности, мы предлагаем пусконаладочные работы в процессе которых персонал пройдет курс «молодого бойца». Проблемы возникающие при работе наши грамотные и обученные консультанты могут решать и по телефону. Размеры рабочего поля пресса можем изготовить под Ваше техническое задание.
Именно в октябре-ноябре 2012 года наша компания проводит акцию, по которой минимальная цена вакуумного пресса составляет 165 тысяч рублей! Данная стоимость является ценовым минимум на данный вид оборудования, установившемся в России.



комментарии (0)

Нет комметариев

Чтобы оставить комментарий к новости, необходимо авторизоваться на портале или зарегистрироваться.

последние новости

Найдено:
0 товаров