О компании ООО "МАГНИТ плюс"

  • О компании ООО "МАГНИТ плюс"
  • Компания "МАГНИТ плюс" - российский разработчик, производитель и поставщик оборудования и инструмента для обработки металла с 1998 года.. Основная наша продукция - оборудование на основе постоянных магнитов.

    Производство: мы обладатели патентов на магнитные приспособления, в том числе, на магнитные грузозахваты с отключаемым магнитным полем. Все магнитные устройства и системы мы производим на собственных производственных мощностях в Санкт-Петербурге.

    Научная работа - разработка вспомогательного оборудования для сварочных работ: устройств для размагничивания,оборудования для снятия внутренних напряжений в металлоконструкциях без применения термообработки, устранение эффекта «магнитного дутья» при сварочных работах.

    Инновационные решения для промышленных производств на основе постоянных магнитов наши специалисты создают в тесном сотрудничестве с практиками, технологами предприятий. Мы открыты для сотрудничества и предлагаем наши опыт и знания для совместного поиска решений насущных проблем машиностроителей. Инженеры компании разрабатывают оборудование по индивидуальным заказам: магнитные сепараторы, магнитные решетки (железоотделители), магнитные распушители (разделители листового металла), магнитные траверсы, магнитный крепеж различного назначения.

    «МАГНИТ плюс» является официальным дилером немецкого производителя профессионального инструмента и оборудования FEIN.

    Продукцию FEIN отличает высокая надежность, производительность и универсальность.

    Приглашаем технологов, механиков, сварщиков в демонстрационный зал в офисе компании. Мы готовы продемонстрировать все возможности предлагаемого оборудования. Здесь же проходит обучение персонала компаний-заказчиков после приобретения оборудования. Обучение и консультационная поддержка специалистов, работающих с нашим оборудованием - бесплатно на протяжении всего срока эксплуатации.

    Доставку осуществляем во все регионы России.

    Наиболее востребованная продукция МАГНИТ плюс:

    Магнитные захваты для подъема и перемещения стальных и чугунных грузов двух категорий на ферритовых магнитах, которые могут использоваться для работы с тонким листовым металлом, и на редкоземельных магнитах для других видов грузов.
    Магнитные плиты и призмы - станочные приспособления для шлифовальных и других металлообрабатывающих станков.
    Держатели магнитные и угольники магнитные для надежной фиксации деталей металлических конструкций в процессе сборочно-монтажных работ в нужном положении.
    Магнитная оснастка для закрепления контрольно-измерительных приборов: магнитные основания, штативы, стойки, держатели.
    Магнитные контакты обратного сварочного провода - удобная замена струбцин или клещевого зажима.
    Магнит компенсационный для устранения эффекта "магнитного дутья" при сварке.
    Устройства для размагничивание: настольные, ручные, мобильные..
    Магнитная оснастка для крепления опалубки при производстве конструкций ЖБИ. Магнитный крепеж опалубки.
    Электрический кромкорез (снятие фаски) для обработки кромок труб, металлических листов и заготовок перед сваркой и покраской.
    Оборудование для упрочнения металлов:
    Технологический комплекс «Шмель» для упрочняющей обработки сварных соединений металлоконструкций методом ударного деформирования на ультразвуковой частоте( ультразвуковая обработка ).
    Технологический комплекс «ВТУ» для снижения остаточных сварочных напряжений, стабилизация геометрических размеров сварных и литых конструкций методом низкочастотной виброобработки сварных соединении.
    Станки на магнитном основании для корончатого сверления по металлу .
    Ленточные шлифовальные станки по металлу GRIT by FEIN.
    Профессиональный электроинструмент FEIN.
    Оборудование для монтажа труб ROTHENBERGER.
  • Просмотров: 163
  • Компания: ООО "МАГНИТ плюс"